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ブラッスリー・ポール・ボキューズ 大丸東京 [フレンチ]

東京駅八重洲口側、大丸百貨店の12階で窓側がガラス張りなので、眺めはなかなか良いです。

ワイン会のため、ワインは持ち込みです。
5,000円のディナーコースをお願いしました。
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■アミューズ
 ズワイガニを仕立てたもの
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■前菜
 サーモンのタルタルとアボカドのディップ
 黒胡麻のヴィネグレット 生野菜のサラダ添え
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■魚料理
 真鱈のローストとバジル風味の白子のムニエル
 イカ墨のフィットチーネ タプナードとジャガイモのピューレソースで
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■肉料理
 骨付き鶏モモ肉と燻製フォアグラのポトフ 冬の焼き野菜と共に
 →個人的に骨付きは苦手なのですが、お肉がとても柔らかく、するりと骨から取れたので
  格闘するようなことはありませんでした。
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■デザート
 ビターなムースショコラとマロンクリームのヴァシュラン仕立て
 カシスのソルベと共に
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その他、食後にホットコーヒーをいただきました(お代わり可)。
席数が多いので、少々狭い印象がありますが、満足度は高いと思います。


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タグ:フレンチ
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